Parangones

Foro para que pregunteis cualquier duda que tengais sobre Rol

Moderador: SerpientePlissken

Parangones

Notapor Carlos » 04 Oct 2009, 19:05

Como ya comenté en el club me había mirado un parangón que me gustaba, ya que asignarás los parangones revisa éste que de primeras NO ES LEGAL para todo lo que no sea ranger de salida y si decides que podría ser legal lo comentas, ya que la forma de jugar el rogue desde nivel bajo y elegir dotes y tesoro sería totalmente diferente.

La susodicha clase es Stormwarden o algo así como protector de las tormentas:

-Transfondo del parangón:
Stormwardens are two-blade rangers trained in an ancient fey tradition. Stormwardens are charged with the defense of the natural world, whether it be the Feywild or the Prime, twirling their dual weapons into a tempestuous assault that threatens to slay all who bring harm to the wild.
Stormwardens are furious foes and hone their skill with dual weapons into a series of deadly techniques. Even approaching a stormwarden can be dangerous since the rangers are taught how to swing their weapons, usually blades, around them to impose a physical barrier. These abilities are made even more dangerous by an arcane connection with the Feywild that give stormwardens a few magical traits. All stormwardens, even if they are not themselves fey, emulate the teleportation abilities of the eladrin and attacks made by experienced stormwardens often carry with them an electrical charge. These uncanny abilities make stormwardens altogether more deadly.
However, stormwardens remain warriors by nature, and are trained in the use of exploits rather than spells. Stormwarden exploits are often extremely aggressive by nature and the rangers that use them often give little heed for their own safety as they throw themselves into combat. Stormwardens are not without defenses however and clearing the ground is an early technique learned by stormwardens by which they throw off nearby foes. Cold steel hurricane however is a more advance exploit that more fully embodies the stormwarden ethos, dealing deadly blows with deadly agility and power.

-prerrequisitos: ranger, two-blade fighting style.
two-blade fighting style:Puedes usar cualquier arma a una mano como si fuese offhand. Además gratis la feat de toughness.

multiclass feat " two-blade warrior":Puedes usar cualquier arma a una mano como si fuese offhand, tiene el texto idéntico al de two-blade fighting style, pero como está claro no te regala la feat de toughness.

Así que la cuestión es ver si validarías como prerrequisito tener las feats two-blade warrior y toughness por two-blade fighting style que es lo mismo con distinto nombre.

Tema aparte el parangón kensei, éste te dice de elegir un arma "a melee weapon of your choice" y te da chollos usándola, más adelante te dice que si usas otro tipo de arma "if you ever use a different TYPE of weapon" pierdes los chollos hasta que restees.
En cuanto al arma a alegir está claro en el insider, es un arma en particular no un subgrupo, ej: espada corta, no lightblades, pero en lo que se refiere perder habilidades no aclara nada a que se refiere "different TYPE of weapon", cualquier otra arma (dagas, aún siendo lightblade), a subgrupos diferentes (todo lo que no fuesen lightblades). El insider está mal hecho y aunque te equipes maza y espada en cada mano no te penaliza na de na. Así que espero tu veredicto.
Si decidieses que se pierden los chollos aún siendo armas similares (mismo subgrupo) que pasaría si un kensei eligiese daga y usase una daga de parada en la mano izq, en un principio son armas diferentes pero para varias cosas como el +1 ataque con daga de rogue te especifica que consideres la daga de parada como daga.

Y la tercera duda ya no es sobre reglas es sobre el mundo, o la zona de cormyr ¿hay alguna tropa o compañía de asalto más o menos respetada por la zona?
la referencia del parangón de shock trooper te comenta que se originaron en una nación que ya no existe pero que suelen ser comunes (tropas ligeras de asalto que usan 2 armas)
"La absenta es el afrodisíaco del alma. El hada verde que vive en la absenta quiere arrebatarte el alma. Pero conmigo estas a salvo"
Avatar de Usuario
Carlos
Jefe de Seccion del Culto
Jefe de Seccion del Culto
 
Mensajes: 391
Registrado: 06 Jun 2007, 00:59

Volver a Pregunta a Choko

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron